09.20
2017
RS-101 長距離競速近視泳鏡

目光犀利 飆速巔峰

面對戶外水域,長距離的游泳競賽,最重要的是要有清晰的視野,才能看清目標和判斷四周環境變化,因此,維持良好的視力,才能快速抵達目標,創造優異表現!黑貂RS-101以台灣特有的亞種猛禽“鳳頭蒼鷹”為設計概念,超廣角鏡片視野寬廣。低阻力流線鏡框,矽膠眼罩採不壓迫眼球的人體工學設計,水滴型定向邊扣可調整配戴角度,競賽型矽膠雙頭戴不易滑動鬆脫,有XL,L,M,S四種尺寸鼻橋,適合61~71mm(正負差3mm) 的PD值。

黑貂近視泳鏡通過GMP認證,符合衛生署核可第一級醫療級器材矯正鏡片。RS-101長距離競速近視泳鏡,建議可選配RS-3MPL晶緻鍍膜光學近視鏡片,能過濾強光及反射而來的眩光,讓光線柔和,室內室外都能舒適的看清景物。近視度數150~1000度(-1.5~-10.0D)。另有RS-5PL標準光學鏡片可選購,其淡藍色的鏡片適合室內泳池。