09.21
2017
SP-802 黑貂近視運動眼鏡

近視光學動科技 視野不受限 挑戰無極限

熱愛運動的人追求刺激的挑戰,卻被近視的困擾侷限。黑貂SP-802近視運動眼鏡重新定義近視運動者視覺與環境的關係,通過美國ASTM F803(美國材料與試驗學會)高速衝擊測驗,提供運動者國際級安全防護。

黑貂SP-802近視運動眼鏡運用模組化系統,可立即且客製化的更換鏡片、片圈、鏡框等等零件,提供現場體驗試戴。多種光學PC鏡片,150~800度(-1.5~-8.0D),可依照雙眼不同近視度數配製。

SP-01雙面強化近視鏡片,鏡片前與後表面皆耐刮耐磨損;SP-02鏡片,前表面強化耐磨損,後表面防霧;SP-03晶緻鍍膜防霧近視鏡片,前表面鍍膜加強化效能,有效過濾光線,也搭配強化耐刮功能。

市面上彎弧狀造型運動眼鏡居多,不適合高度數近視者配戴,配戴後兩眼瞳孔距離(PD值)與鏡片中心點焦距不準確,容易造成暈眩。黑貂近視運動眼鏡的專利片圈解決了這個問題,針對三種青少年到男性、女性三種尺寸的片圈,幫助運動者矯正兩眼瞳孔距離(PD值),片圈外側有開放式通風孔以及封閉式防風殺兩種,維持視覺最佳品質。

為確保眼鏡在運動時的穩定性,標準配件中附上矽膠頭戴,另可選購寬版鬆緊頭帶,皆具有防滑、高彈性、容易調整的特性。

從事多種運動項目的人常要攜帶多副功能不同的近視運動眼鏡,非常不便。黑貂近視運動眼鏡一副搞定近視運動者的多種困擾,運動不再受限,盡享運動的樂趣!