08.06
2015
中部領隊說明會Q&A之泳渡流程
日月潭泳渡領隊
Q:保險有包含出發到日月潭的交通嗎?(彰化IMC楊領隊 提問) A:旅平險有包含。您可以上網看保險的時間點,一天24小時都有包含。   Q:魚雷浮標是否每人一個? 當天有無租借?(塑膠中心 蘇煥喬領隊 提問) A:魚雷浮標只能一個人使用,誒有帶魚雷浮標就不能下水。當天可能會有人在報到處附近販賣,但不建議…
08.06
2015
中部領隊說明會Q&A之交通資訊
日月潭泳渡領隊
Q:請問泳士的家屬可以先行開車到上岸處附近停車嗎? 那邊是否有交通管制? (綠點劉教練的陳逸州領隊 提問) A:當天整個潭區的車輛管制從九龍口到伊達邵碼頭順時鐘單向通行的方式。家屬可先前把車開到伊達邵前的大馬路往玄奘寺的方向,左手邊就可以停車,再步行到上岸區與家屬會合。   Q:泳渡完畢後是否有…
08.06
2015
中部領隊說明會Q&A之救生醫護
日月潭泳渡領隊
Q:當遇到有人抽筋或呼叫急救時,能不能自救或怎麼處理? A:常遇到這樣的狀況,建議向救生員尋求救助上浮台較好,不小心嗆水的時候自救反而更危險。只要發現身體不舒服需要任何協助救,脫掉泳帽呼救,或自行上浮台。 Q:上岸處的石階非常銳利,雖然救生的游泳教練站在水中拉大家上岸,依然有人會受傷,請說明一下…
1 2 3